Silencio

A navalha do silencio

Decepa o ar intocado.

Pressões não exercidas,

Vidas não ouvidas...

Sinto o grito que não escuto,

O teu gemido, o nosso sabor.

O movimento, vácuo de emoções,

Na ausência da tua poesia.

Teu corpo de palavras tão doces,

Teus seios tesos e distantes,

Tua boca selada e lacrada

Em silencio profundo...

Como posso

Viver sem sonhar

Com o som

Do nosso amor?