... SAUDADES DE TI ...



Saudades, de um amor que um dia vivi e perdi,
e quando nele penso as lágrimas brotam em mim,
como uma torrente do rio perdido no oceano,
do amor que ainda teimo em receber de ti ...
Saudades, que nem preciso perguntar de onde vem,
basta pensar no sorriso de tua boca inebriada , ávida,
e no brilho encantador que seus olhos tem...




dedete
Enviado por dedete em 29/08/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1152306