MÃE


Verdade,amor sincero e profundo
Simbolismo da bondade
Amor mais nobre do mundo.

Origem da vida
da vida  que vem de DEUS,
Imagem querida 
Que iluminou os dias meus.

Me viu criança nascer ,crescer .
Farol de esperança 
no mar de meu padecer.

Mãe ,tres letras apenas 
Cheias de amor e carinho,
singelas letras pequenas
que valem um mundo inteirinho.