A CHEGADA 

Sempre ficava atenta aos teus passos 
O barulho das chaves.
E a tua presença materializada na casa vazia. 
Enchias o lugar de ar... 
Salvando os pulmões quase mortos das esperas. 
Tua chegada era presente. 
Tua voz a me chamar, canção sendo criada. 
Nunca imaginei que este simples gesto do chegar
Pudesse virar lembrança presa ao papel 
e aos meus ouvidos às vezes enganados. 
Vez ou outra, ainda escuto teu arrastar de chinelas 
Mas a realidade me chama e não há ninguém lá fora. 
Restaste dentro de mim como uma quimera 
e nem sei a hora de desencantar
.
Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 30/08/2008
Código do texto: T1154044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.