Talvez

Talvez um dia possa caminhar

Sem ouvir o eco de tua voz

Talvez um dia volte a pronumciar

teu nome, mas sem a mesma doçura

Talvez um dia olhe em teus olhos

Novamente, mas não encontrarás em

mim a chama do velho amor...

Perdoe-me pelo sonho

O sol está envolto em trevas

Das rozas que você me deu

Restam apenas os espinhos

Do amor, só resta a dor

Tudo acabou, não sinto mais tua

presença aqui...

Talvez um dia volte volte a beijar-te

Pois não sei esquecer a gosto docê do

teu beijo

Talvez um dia eu volte a viver, mas jamais

serei para alguém o que fui para você...