MINHA FAMILIA É MUITO ABENÇOADA

Minha família é muito abençoada no mundo
Ainda que não possamos nos abraçar fisicamente
Nos amamos e nos fazemos presentes
Na vida do outro como podemos, porque
Não jogamos oportunidades de amor fora
Aproveitamos cada momento de carinho
Nos declarando amor incondicional ao outro
Pois o mundo falha com as pessoas, mas

A minha família sempre permanece unida
Com amor, manifestando carinho como pode
Pois a distancia pode nos afastar fisicamente
Porem nossos sentimentos rompem barreiras
É amo muito minha família e dependo deste amor
Para sobreviver a este mundo confuso e sem amor
Pois nossa família se transforma em um só quando
Qualquer um de nós esta fraco ou ate feliz demais...

Sim ainda que distantes somamos força, pois
Choramos juntos, damos risadas, fazemos planos
Sentimos saudades, damos opinião nas adversidades
Mas acima de tudo respeitamos um ao outro, pois
Não existe amor que sobreviva ao desrespeito
Sim somos força, amor, respeito, amizade e carinho
Sentimentos estes que aprendi no berço do meu lar
Pois meus pais são a base de vida que tenho na vida

Ah como amo encontrá-los com calma nas férias
Nossa vida se transforma completamente em festa
Porque nos abraçamos, beijamos fazemos churrasco,
Saímos juntos pelas ruas da cidade comemorando
Nossa união, e é por isto, que a cada dia que se finda
Prevalece em nós fortemente a convicção de que:
Somos importantes no meio familiar, pois somamos...
Carinho e respeito nos amando incondicionalmente.
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 31/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1155156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.