ATÉ QUANDO?
 
LUIZA SAMPAIO
 

 
 
Mais um dia que termina
e estou sem você
Até quando?

A saudade grita, preciso te ver
quero ouvir tua voz
O telefone toca
e não é você que me chama
Fecho os olhos
e ao abrí-los, triste certeza:
você não está comigo
Até quando?

Sei que você pensa em mim
assim como como penso em você
O amor que sentimos
jamais se esgotará, nós sabemos
Até quando essa saudade?

A distância imposta é cruel
Não deveria ser dessa forma,
pessoas que se amam
deveriam juntas permanecer
A separação não é justa
Até quando sem você terei que viver?

Continuo esperando o momento
de contigo me encontrar
para te abraçar, tuas mãos beijar
e nos teus braços dizer
Mamãe
sempre amei e amarei você!
 
Mais um ano
e uma imensa saudade!