ESPELHO...

Olhe através do espelho

e veja no fundo dos seus olhos vermelhos

se ainda resta algo de mim

Fique assim por alguns instantes

Divagando pelo passado distante

Deixe-se levar pelas lembranças

Pois, lá estou, sempre ao seu lado

Como uma estrela que brilha, mas não se alcança

Como fragmentos de um espelho quebrado...