Resistindo

Eu estou lutando

contra o desejo do meu corpo

porque sinto tu falta

sei que tens medo

de saber que estou so

no meio da multidao

mas meus olhos estao cegos

de uma imensa carencia

da imagem do teu rosto

sinto meu corpo fraco

tao molinho...querendo

carinho, caricias,cortejos

ai que desepero que sinto

porque náo escuto...

queria tua voz aqui

e a maior tentacáo deste mundo

e que me pedissem a vida por ti

mas nao posso, como voou te amar

sem a chama do espirito..

como quero ter tuas máos

deslizando no meu corpo

fazendo me delirante

e me fazendo muito mulher

que naltrato, que maldade

que realidade triste

que saudade.

Sonnenschein
Enviado por Sonnenschein em 24/02/2006
Código do texto: T115774