QUE SAUDADE, MÃE!

È dia, mas sei que está aí

Escondidinha em algum canto,

Talvez por entre as nuvens,

Ou quem sabe a orar por mim,

É dia , sei que é um anjo,

Talvez tenha cabelos dourados,

Que fale com papai do céu,

Que veja todos e tudo daí de cima,

É dia, não importa, sei que me sorri,

E o sol a reinar não deixa que lhe veja,

Mas as noites,todos os dias, você volta,

E eu a vejo a piscar, querendo me falar,

É a mais linda, brilha intensamente,

Minha pequena grande estrelinha

Seu amor no meu coração se eternizou,

Sua presença DEUS me tirou, a levou,

Mas de alguma forma a sinto, pois a amo,

Pois aqui forte meu anjo protetor,

Agora, meu anjo-da-guarda se tornou

E eu lhe agradeço com meu amor,

Pois aquela criança que salvou ao dar à luz,

Aqui está para lhe ajudar a realizar as coisas,

Que o tempo não lhe deixou fazer, realizar,

Principalmente, cuidar do seu grande amor,

Que você, sàbiamente, escolheu para nosso pai,

E em sua partida lhe assegurei cuidar dele e amá-lo

Protegê-lo e honrá-lo como Jesus mandou,

Portanto, MÃE, minha estrela favorita

Registro aqui, o meu amor, meu carinho,

Quero lhe agradecer pela criatura que sou,

Por ter me ensinado a amar, ser honesta,

Para comigo mesma e para com os outros.,

Saudade, assim como o amor, nunca acaba,

Principalmente, quando a pessoa amada é um anjo,

Como é gratificante lembrar de você com carinho,

Falar orgulhosamente- Ecília, este anjo, é minha MÃE!

Fama

28-08-08

05-09-00- DEUS te levou para juntinho dele, mas não perdi a capacidade de amar, apesar da dor que sinto até hoje.. Me ajuda a cuidar de meu pai e peça a DEUS para que não me deixe fraquejar durante esta jornada. Te amarei para sempre.

fama
Enviado por fama em 02/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.