pricioneiro do coraçao

sozinho mais uma noite

e eu estou sem voce ,

ja adormecie , ja acordei e

continuo sem voce .

olho pela janela do nosso quarto

e so me restou a saudade em meio

aos meus braços , saudade de quando

voce se envolvia em meu corpo de quando o

amor nos tocava .

ja procurei te esquecer

mais todo amor me lembra voce ,

voce e tudo assim e mais do que eu sei

e locura e paixao e amor que se tatuou

em meu coraçao .

sem nao for voce

para mim nao serve , outra boca

outros abraços nao e igual a voce

eu so penso em nois .

quando eu olho em teus olhos

vejo que e amor , pode ser minha

ilusao iludindo os meus olhos

mais meu coraçao

diz que e amor .

volto para esse meu quarto escuro

de onde eu nem saie ,

volto para mim mesmo

assim pricioneiro do coraçao .