eu preciso de voce

Nós costumávamos rir

Nós costumávamos chorar

Nõs costumávamos arquear nossas cabeças e

Imaginar por quê

Mas agora você se foi

Acho que vou levar adiante

E fazer o melhor do que você deixou para mim

Deixou para mim, deixou para mim

Eu preciso de você

Como a flor precisa de chuva

Você sabe, eu preciso de você

Acho que vou começar tudo de novo

Você sabe, eu preciso de você

Como o inverno precisa da primavera

Você sabe, eu preciso de você

Eu preciso de você

E todo dia

Eu choraria por horas

Só sabendo que você estava pensand em mim

Então me veio

Que eu estava sendo culpado

Por cada história contada sobre mim

Sobre mim, sobre mim

Eu preciso de você

Como a flor precisa de chuva

Você sabe, eu preciso de você

Acho que vou começar tudo de novo

Você sabe, eu preciso de você

Como o inverno precisa da primavera

Você sabe, eu preciso de você

Eu preciso de você.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/09/2008
Código do texto: T1159759
Classificação de conteúdo: seguro