Fragmentos de um tempo!

Onde outrora me ocupava...

Me inebriava e me compunha...

Onde a rima solta caminhava...

E o sorriso não se opunha...

Onde o tempo não contava...

Me acompanhava e me bendizia...

Onde o amor assim iluminava...

Os meus dias de alegria...

Onde cada minuto era seu...

Me apontava e me garantia...

Que cada um dos versos meus...

Pensando em ti, eu escrevia...

Onde está você agora?

Todo aquele tempo se acabou...

Todo aquele tempo de outrora...

Se fez em silêncio... desanuviou...!

Onde o tempo se quebrou?

Agora é, apenas um flash...

Fragmento de um tempo que passou...

E que ainda, comigo mexe...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 04/09/2008
Código do texto: T1161191
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.