eu sinto a sua falta

Eu sei

Que se você pudesse me ouvir

Você diria

Que sempre existem dois lados de uma mesma história

Você está certa

E aqui está o meu

Eu não posso viver sem você

Amar nunca foi fácil

Mas deixar você foi duro

O tempo não curou

Todas minhas feridas

Eu imagino se você sabe

Pelo que estou passando

Todo tempo solitário

Que estamos separados

Eu sinto sua falta

Oh, eu sinto sua falta

Eu vou precisar de você

Mais e mais a cada dia

Eu sinto sua falta

Mais do que palavras podem dizer

Mais do que palavras jamais poderão dizer

Pedir desculpas foi

Uma questão de orgulho

E o orgulho pode separar corações apaixonados

Mas a última emoção

Guiou minha mente

E agora estou pedindo

Um segundo começo

Eu sinto sua falta

Oh, eu sinto sua falta

Eu vou precisar de você

Mais e mais a cada dia

Eu sinto sua falta

Mais do que palavras podem dizer

Mais do que palavras jamais poderão dizer

Talvez eu tenha dito as palavras

Que eu realmente não queria

Mas eu sei

Todo dia quando um homem erra

Eu sei que sinto sua falta

Eu sinto sua falta

Eu sinto sua falta

Eu sinto sua falta

Eu sinto sua falta

Eu sinto sua falta

Oh, eu sinto sua falta

Eu vou precisar de você

Mais e mais a cada dia

Eu sinto sua falta

Mais do que palavras podem dizer

Mais do que palavras jamais poderão dizer

Eu sinto sua falta

Oh, eu sinto sua falta

Eu vou precisar de você

Mais e mais a cada dia

Eu sinto sua falta

Mais do que palavras podem dizer

Mais do que palavras jamais poderão dizer.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/09/2008
Código do texto: T1161360
Classificação de conteúdo: seguro