**O VALOR DA SAUDADE**
Vania Staggemeier


Num instante ela bate forte...
Fazendo a alma doer...
A lagrima escorrer...
E um sorriso brotar...

No desejo da palavra que fascina...
Esta alma peregrina...
Desperta pra vida...

Onde a verdade do amor...
Da amizade da cumplicidade...
Não mais precisam de ensaios...
Nesta narração da vida...

A magia da saudade...
Não tem preço...
Sentimento nobre...
 De quem pode sentir...

Caminho liberta através da mente...
Tenho a alma agora disponível para ti...
Ao mundo mágico que nos conduz a luz...

Emoções corações...
Amor e esta saudade...
Que me traz o homem...
Que em sonhos eu sinto...
E ouço e quero em mim...
Sem preço e nem cobrança...
Nesta saudade tão valiosa em mim...

Imagem da net
(((*_*)))

Poesia On Line

04/09/08.

Mote> Inestimável valia!
Proposto pela poetisa> Kate Weiss.
    

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/09/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1161476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.