VOCÊ É ÚNICA

Ainda hoje quando volto para casa,

Uma ilusão me invade a alma.

Ainda ensisto em acreditar,

Que como antes você esta a me esperar.

Tudo não passa de uma triste ilusão,

No seu lugar encontro a solidão.

De você nem um sinal,

E me agarro nas lembraças de um tempo bom.

Você não sai do pensamento,

Nem eu consigo te arrancar daqui de dentro.

Você foi e será única,

Ninguém toma seu lugar.

Meu pranto não seca,

Molhanado as lembranças que ficaram.

Me engano quando o vento bate a porta,

Ainda espero cheio de saudade a sua volta.

Saudade mal que não tem cura,

Pesamentos estranhos me deixam perto da loucura.

Tudo passa so esta saudade que não,

Você saiu desta casa e não do meu coração.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/02/2006
Código do texto: T116180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.