FORA DE FOCO

FORA DE FOCO

Paulo Gondim

02/09/2008

Um fio de esperança ainda existe

Perdido na imensidão de meus ais

No final daquele arco-íris fosco

Que insiste em trazer tua saudade

E nela, tua imagem desfocada

Num quadro sem moldura

Ali, dependurado e torto

Na parede úmida de meu pensamento

E num lampejo de lucidez

Revivo doces momentos

Mas logo desaparecem

Como o arco-íris que perde as cores

E o fio de esperança tão efêmero

Não mais me alivia a alma

E mais me enfada, e me faz triste

Apenas a saudade de ti ainda subsiste

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 05/09/2008
Código do texto: T1163713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.