DOCES LEMBRANÇAS...

Hoje me peguei,

A lembrar dos tempos doces,

Doces tempos de infância...

Tempo que ficou,

Ficou na lembrança,

E não volta mais.

Tempo da polenta assada na chapa,

O colchão de penas da casa da vovó...

O café de manhã,

Tão saboroso...

Imagens dançam em minha mente,

Lembrando do sorriso de menina,

Que nada tinha... E tudo tinha...

Meu avô... Ah, meu avô,

Que descia a rua de bicicleta,

Com seu chapéu na cabeça,

Trazendo seu sorriso,

Que tanto me encantava.

Seus olhos azuis,

Tinham tanta vida,

Tanta história...

Tua história de vida,

De luta sem fim,

Que sempre contava,

Com olhos marejados em lágrimas...

Ah, quanta saudade sinto,

Da menina que fui,

Do doce tempo,

Tempo das brincadeiras...

Queimada com a molecada,

Betes na rua,

Andar de bicicleta...

Doces tardes de domingo,

Doce infância,

Onde eu vivia sorrindo!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 06/09/2008
Código do texto: T1164088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.