Sinto sua falta

Consorte está eu a querer-te apremiante.

Meu clamor de vozes está a te chamar.

Sem ar pela grande saudade constante

Minhas lagrimas caem dos olhos a cansoar.

Amor fraterno, amor de um decaído.

Espírito? Quem sabe. Alma desinquieta.

Por vezes te busquei muito desalentado.

Lembranças do amor é minha única demasia.

Pondero o encanto de sua formosura

No abeirar de meu coração inexorável,

Confesso que sem você meu ser oscila.

Amor, ódio, querer hoje que quero e não tenho.

Juras de paixão, desatinos de brigas intensas.

Soubera eu dos erros, pois acerto o único foi te amar.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 06/09/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1164531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.