Presença marcante

Abro o quarto e, sem perceber,

A encontro olhando para mim.

Sinto uma dor ínfima, ao ver você,

Você, saudade, que insiste, sem o meu sim.

Cada ângulo da casa faz-me lembrar

Por causa dessa presença, chamada ausência

Que, mesmo com o tempo, faz-me chorar.

Sim, faz parte de mim e eu fico nessa carência...

Veridiana Rocha

06/09/08

_____________

Paralela à saudade do texto, está a grande saudade que eu tenho de vocês.

Continuarei com essa ausência daqui por tempo indeterminado.

Quando dá, darei sinal de vida.

Beijos a todos!