Estrada Real (de Cunha até Paraty)

Pé na terra

Descarregando as energias

Meio do mato

Total integração com a natureza

Vejo uma paisagem linda

Montanhas com o mar ao fundo

Ao meu lado uma cachoeira

Com sua água gélida

Que lava a alma e leva embora as energias ruins

Parece que estou no paraíso

Mas não é

Só se for o paraíso terrestre

Sigo pela estrada que me mostra o caminho do mar

Logo estarei me banhando em límpida água salgada

A estrada tem a melhor vista que eu já vi

A preservação da estrada é péssima

Melhor assim

Afasta a massa que leva a poluição

E destrói a natureza

No fim da estrada lá está Paraty

Com toda sua importância histórica

Seus monumentos

Suas estórias reais

E da realeza

Fim de tarde

O sol se escondendo

Hora de partir

Voltar para a “civilização”

O caos diário

Ligo a moto

Já sinto saudades de toda essa paz

Do ar puro

Saio devagar

Deixo para trás uma parte de mim

De minha alma

Que não quer voltar

Mas espera ansiosamente que eu volte