Fui achar um velho CD
perdido numa gaveta qualquer
já sem nome, já sem capa
Ô CD resistente!
Antes não tivesse achado...

Estavam lá todas as nossas músicas
Aquelas que cantávamos no carro
Nas nossas longas viagens...
Aquelas que cantávamos em todos os shows
Aquelas, cujas letras sabíamos de cor...
Ai, antes não tivesse achado...

Voltou tudo, num relance
Tudo o que já foi vivido, já foi...
Mas é assim, as músicas e os perfumes têm esse poder
Colocar de volta um passado lindo
Onde ele definitivamente não cabe mais...
Voltou o CD pra gaveta
Voltei eu pra realidade...
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 06/09/2008
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T1164800