Expectativa

Toda partida tem gosto.

Gosto de nada.

Tipo chapéu velho e colarinho sujo

voltando na boca da noite

com roupas rasgadas.

Gosto de saudade, antes da saudade,

de ser , sem ser.

O que está vindo e ainda não foi.

Toda partida leva os abraços

leva o beijo da amada

leva uma roupa limpa rasgada.

Bsb 06.08.2008