Saudades da Filha!

I

Doce lembranças é uma criança, cheia de esperança.

Férias acabou, para onde vou, sem ela quem eu sou?

Adeus ao pai, ela sai, é tão longe onde vai.

Fico aqui, olho dos lados, ali, aqui e ela não mais vi.

Ii

Vai minha pequena, seja serena, cuida-se e não se envenena.

No colégio estuda, divirta-se, coloque a bermuda, respeite não seja bicuda.

Tua flor de idade, para mim é vaidade, mas abrace a verdade.

Chore a dor, não fujas do amor e não esqueça a deus o louvor.

Iii

A distância me tortura, a tua candura, menina em sua formosura.

Nova e inocente, cresce de repente, cuidado há perigos na frente.

Vai meu amor pequeno, respeito o branco e o moreno, recuse o veneno.

Vai karol, brilhe seja o sol, pelo amor e educação lute em prol.

Iv

Sempre te esperando, às vezes orando, porque não chorando.

Tuas férias virão, vem ver teu irmão, detesto um não, dói no coração.

O tempo corre, o passado morre, mas tem o futuro; não chore.

Você é o futuro, não viva no escuro, sempre estarei a seu lado; eu juro.

Samoel Bianeck
Enviado por Samoel Bianeck em 26/02/2006
Código do texto: T116493