Ainda há tempo pra amar

Volta logo pra mim

A solidão está no meu coração

Traga o teu abraço

Traga o teu beijo

Já não sei mais que fazer

Tudo me lembra você

Vou enlouquecer

Não consigo te esquecer

Vem me tirar desta solidão

Aqui tudo é você

Quando amanhece

Quando anoitece

Amor, esqueça tudo

Vem logo pra mim

Ainda há tempo pra amar

Ainda há tempo pra sonhar

Bolg "Arte de Viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 06/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1165170