DOR DA DESPEDIDA

DOR DA DESPEDIDA
Sandra Mamede

Quem parte,
Leva no peito a dor
De um grande amor que deixou
Sem a esperança de voltar.

Quem fica,
Fica infeliz, coração apertado
De um amor terminado
Que sumiu pelo caminho
Como o tempo acabou
E em saudade transformou.

Vê a triste partida
Do ser amado sumindo
Sensação inexplicável
Do seu amor andando para trás...
afastando-se...
é a dor da despedida.