Te amarei

Sem pressa vôo até você

Eu te amo!

Te amarei eternamente!

Queria poder te falar

Eu te amo!

Queria poder te dizer

Ainda te amo

Com todos meus amores

Com todas minhas dores

Te acordo em mim

Durmo em você

Eu te amo

Me imagino em você

Te vivo em mim

Eu te amo

Eu te penso

Eu te lembro

Eu te sonho

Eu te amo

Eu te tenho

Eu te sou

Eu te quero

Eu te amo

Nossos momentos

Sofrimentos

Turbulências

Lamentos

Inocência

Desencanto

Verdades

Mentiras

Apenas lamento!

Dos momentos que vivemos

Saudades

Das mentiras desvendadas

Verdades

Do que poderia ter sido

Lamento

Da minha eterna perda

Sofrimento

Por tudo ou por nada

Eu te amo

Saudades eternas

Eu te amo

Tuas mentiras

Perdôo

Minha incompreensão

Perdoa-me

Quem sabe um dia?

Em alguma dimensão

Encontro

Na hora do pouso...

Te amei...

Te amo...

Te amarei...

Eternamente....