RECORDANDO

Lembranças povoam os pensamentos.

Ele chega-se e envolve-me.

Prende os braços com carinho.

Ás vezes chega de lado,

Apertao o peito ao meu,

Num amasso celestial.

Saudade dói à distância,

Porém não terminam os sentimentos

De esperança e desejo.

A intuição conta-me

Os segredos de um futuro,

Muito alegre e promissor.

Estarei entre aqueles braços

Cheios de amor e ternura,

Seja hoje ou amanhã.

O tempo não interessa.

Em assuntos do coração,

Muito mais vale a perseverança.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 08/09/2008
Código do texto: T1167153