"TE QUERO DE VOLTA"

Você foi embora,

Sem me dizer nada.

Nem ao menos me deixou falar,

O quanto eu te amava.

Sua presença era tudo,

De vital para minha existência.

Mas sua ausência,

Destrói meu mundo,

Causando minha penitência.

Meu coração chorou sem querer,

Não revelou sua paixão.

Gritou por você,

Abraçado pela solidão.

Nas estrelas mato a vontade de te ver,

Pois elas brilham como seu olhar.

Essa saudade terei que combater,

Até quando você retornar.

Em minha vida resta apenas lembranças,

Só em você quero recordar.

E no meu peito bate a esperança,

De um dia te reencontrar..."

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 08/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1168119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.