SONHEI CONTIGO

SONHEI CONTIGO...

Deu-me um abraço...

Um sorriso...

Disse-me...

Vim matar essa saudade...

Que sentimos em igualdade...

Eita! Saudade danada!

Mexe comigo...

Contigo...

Se existe o além,

Sei que essa saudade,

É minha e sua...

Não cabe ninguém... 29/08/08