Cântico de saudade
Águida Hettwer
 
 
Canta a saudade no peito,
Na lágrima rebelde que insiste revelar-se,
Sob promessa de um amor prostrou-se,
Em revestido sonho perfeito.
 
 
Que o tempo há de reivindicar o juramento,
Em doce sinfonia vai tecendo momentos,
Saem das margens do papel, flutua ao vento,
Ultrapassando a fronteira dos sentimentos.
 
 
Um amor vindo de longe, banhado de emoção,
Na dimensão do fogo que nos queima,
Por vezes a dor não cabe no coração,
 
 
Transborda em pranto,
Em cada gotícula que cai,
Faz-te remanso de mim...
 
 
 
09.09.2008