VISITA À VELHA PRAÇA

VISITA À VELHA PRAÇA

O mesmo velho banco

De madeira morta

A mesma branda sombra

Da velha arvore torta

Que nos abrigava

As mesmas lembranças

E as recordações

As mesmas esperanças

E as lamentações

A me acompanharem

Muitas lágrimas incontidas

De minhas pálpebras caídas

Minhas únicas companheiras

Minhas alegrias eram tantas

Hoje, em tristezas transbordam

Escorrem em véus de cachoeiras

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/09/2008
Código do texto: T1170242
Classificação de conteúdo: seguro