Ausência!

Como falar da ausência

Se tua presença ainda causa furor

Se teu sorriso ainda me faz feliz

O teu olhar ainda traz saudade

O nosso medo é ainda maior

Sobreviver a distancia,

Matando a saudade

Vontade de te ouvir

Falar, sorrir, me chamar

Sentir a areia nos pés

Do mar nas pernas

Da lua, o brilho nos olhos

E as estrelas,

Ah! Que lindas estrelas nos vigiam

Iluminam os sonhos

Enfeitam a imaginação

Salpicam os sentimentos

Ai como dói a ausência!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 28/02/2006
Código do texto: T117079