DE VOLTA...

Passarinho pra voar

Carece ao ninho voltar

Este moldado com fios de amor

No leito repousar e se encontrar.

O vôo será longo

De reservas vai precisar

Saudade pousará constante

Na reservar recordar.

Beberá água pura

Na fonte da poesia

Pra fazer florescer

Os sonhos e fantasia.

Viajando na linha da imaginação

Chegará até seu bem querer

Encharcado de saudaes

Também não pode ir abastecer.

Sustentarão os laços

Superarão as barras

Voarão um dia juntos

Libertos das amarras.

Natal - RN

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 10/09/2008
Código do texto: T1171342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.