Chega logo Primavera

De todas as estações tu és a mais bela

Encante-nos com a sua graça,

a sua alegria

Vem colorir os dias

Vem florir as nossas vidas

Vem traz de novo as borboletas

para brincar no roseiral

Vem quero ouvir o canto suave

dos passarinhos nos meus ouvidos

Vem me encher de luz,

de energia

Chega logo Primavera!

Reflete o seu brilho no olhar

de uma criança

Traz a esperança no coração dos aflitos

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 10/09/2008
Código do texto: T1171343