Jardim doce Jardim

Te observava todos os dias

Quando chegava

Quando saia

Devagar foi desabrochando

E tão linda foi ficando

Tão bela és òh flor minha querida

Por que não dura por toda a vida?

Suas lindas petalas logo vão ao chão

O que faz sofrer meu coração

Mas eu sei que vai voltar

E meu lindo e doce jardim alegrar

Jacó
Enviado por Jacó em 10/09/2008
Código do texto: T1171737