DIA BRANCO

Esse dia branco...

seus canteiros, rosas sem cor,

no céu, um nevoeiro

que escondia o sol,

nos mastros as flâmulas

brancas, sem vento

para tremularem.

Vi os colibris voando,

pássaro sem canto

que não constrasta

com o dia, tão claro

como o papel do poeta

que nada poetou.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 10/09/2008
Código do texto: T1171913