TRIMMMM, ATENDE !!

Ei, se o telefone tocar, você atende.

E se for de lá diga que já vou,

Diga também que o trem ja partiu,

E nele enviei a encomenda...

Aquele pacote...azul e amarelo.

Ei,se o telefone tocar, você atende.

E se for daqui diga que já sai...

Diga também que o trem já partiu,

E nele seguiu meu amuleto,

Aquele que você me trouxe da Índia.

Ei,se o telefone tocar, você atende.

E se for o meu amor,diga que logo falo com ele.

Diga também que meu sonho, viverei até o fim,

E irei com o trem,

Levarei nele minha esperança,e meu coração,

O pacote e o amuleto,

Cheia de amor,estarei indo pra ele.

No pacote meus sonhos guardados,

Viverei todos ao lado dele,

O amuleto,para dar sorte,junto à ele.

Meu coração,que é so dele.

Minha esperança ...

Ei, se o telefone tocar,você atende!!