Saudoso Amor

Que saudade!
Penso em ti a cada instante...
Saudade...Saudade...Saudade...
Pois voce está distante...

Lembranças lindas,
Voce deixou.
Meu amor por ti fortificou...
Sinto a tua ausencia,
mas amor, a saudade ficou.

Anjo lindo...
Sinto por voce algo divinal,
Meu pensamento é seu a cada instante,
Sei que não é normal...
Mas voce é especial.

Abro a janela do meu quarto,
Sol lindo lá fora,
Flores a desabrochar...
E voce onde andará!

Faz tempo que se foi...
A esperança continua,
Sinto que um dia voltará,
Estarei sempre a te esperar...
Nélia Lisboa
Enviado por Nélia Lisboa em 11/09/2008
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T1172415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.