não me esqueça

Nao me esqueça

Baby,baby

Como eu o balanço delicadamente

Bem aqui em meus braços

Eu prometo sempre

Estar aqui por voce

Te manter segura e aquecida

As vezes no meio da noite

Eu acordo chorando quando eu penso quanto tempo

Demorei para te encontrar

E agora que consegui eu não vou me mover

Nada jamais pode nos separar

Nós sabemos onde nos pertencemos

Tudo que eu estou te pedindo

Tudo que peço

Antes que este momento se acabe

Nao me esqueça

Nao esqueça o que nós conseguimos

Cada dia é certamente mais um sonho

Eu encontrei a mais doce de todas as coisas

Por toda minha vida

Voce será minha luz

Com cada batida que está em seu coração

Oh querida, por favor se lembre de

Nao me esquecer

O tempo é engraçado

O tempo pode voar

Isso é algo certo

Eu acordarei amanhã

Piscarei meus olhos

E verei voce em pé naquela porta

E eu estrei olhando para voce

Veja a maravilha do que o amor pode ser

Algum dia eu talvez tenha que deixar voce ir

E isso é toa dificil de acreditar

E se eu fizer voce saberá

Quanto voce significa para mim

E tudo que eu pedirei a voce

Tudo que pedirei a voce

Antes de te libertar

Não me esqueça

Nao esqueça o que nós conseguimos

Cada dia é certamente mais um sonho

Eu encontrei a mais doce de todas as coisas

Por toda minha vida

Voce será minha luz

Com cada batida que está em seu coração

Oh querida, por favor se lembre de

Nao me esquecer

(apenas recorde de nao me esquecer)

(nao me esquecer, nao me esquecer)

Antes de te libertar, sim

Nao me esqueça(oh querida, nao ouse me esquecer)

Nao esqueça o que nós conseguimos(não esqueça,esqueça o que conseguimos)

Cada dia é certamente mais um sonho

Eu encontrei a mais doce de todas as coisas

Para sempre mais(recorde me como uma conexão da alma)

Eu te adorarei(alguém que iluminou o dia)

Com cada batida que está em seu coração(cada batida em seu coração)

Oh querida, por favor lembre-se de(querida por favor nao me esqueça)

Nao me esqueça

Nao esqueça o que conseguimos

Com cada batida que está em seu coração

Oh querida, por favor se lembre de

Nao me esquecer

(apenas recorde de me esquecer)

(apenas recorde de me esquecer)

(apenas recorde de nao me esquecer)

(apenas recorde de me esquecer)

(apenas recorde)

De nao me esquecer.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/09/2008
Código do texto: T1172493
Classificação de conteúdo: seguro