SAUDADES DE 1968...

AH QUE SAUDADE..DE SESSENTA E OITO..

EU SÓ TINHA SEIS ANOS, MAS SEI..........

MAS LI...............MAS...............OUVI...DIZER..

QUE ESSE ANO NUNCA ACABOU...

QUE ELE TEVE INÍCIO...MEIO E NUNCA FIMMMMM

ELE INVESTIU NA LIBERDADE..

E ENCONTROU UM DESASTRE..

UM RETÓRICA..SEM ÚTOPIA...

UM SINFÔNICA...SEM MAESTRIA..

MEU DEUS...SESSENTA E OITO..

O ANO QUE NÃO ACABOU..

FOI UM BAILE...SEM FINALIZAÇÃO..

FOI HÁ QUARENTA ANOS...ENTÃO...

E O ESTUDANTE...DE ONTEM...

HOJE...UTÓPICO COMEDIANTE..

ESTÁ DEPENDURADO NAQUELE REVEILLON..

E HOJE...ESSE BALUARTE..

NÃO CONSEGUIU VER...O NOVO ESTUDANTE....

SENDO ASSIM..TÃO RETUMBANTE...

APENAS...VÊ O JOVEM MANIPULADO..

QUE TRANSFORMOU-SE NUM ROBÔ...

NAS MÃOS QUASE ENRRUGADAS..DE UMA DITADURA..

QUE NÃO ACABOU...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/09/2008
Código do texto: T1173235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.