"ADEUS'

Terei que ir,

Mas não chora não.

Ficarei perto de ti,

No fundo di seu coração.

Olhe para o céu,

Que estarei lá.

Serei as estrelas,

Brilhando para te guiar.

Quando estiver triste,

Pare de chorar.

Feche bem os olhos e escute o vento,

Que será meu canto vindo te consolar.

Se não conseguir dormir,

Ore pra que eu leve seu sono.

E antes de eu partir,

Te dê os mais belos sonhos.

Saiba que estarei sempre com você,

Tudo que te faz sofrer apagando.

Mesmo que você não consiga perceber.

De lá estarei te amando.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 11/09/2008
Código do texto: T1173541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.