SAUDADE IMPOSTA

Esta saudade imposta

Que teima em me atormentar!

Esta saudade premeditada, necessaria

Que me faz sangrar por dentro

Sinto falta do seu sorriso sincero

Do seu toque sútil, cheio de planos

Da sua voz ensaiada para me conquistar,

Das suas frases feitas com palavras escolhidas

Para marcar!

Esta saudade maluca

Me faz companhia, e me diverte!

Quando recordo dos nossos bons momentos

Eterno,marcante!

Sinto falta dos seus palpites

Das suas críticas,sempre tentando

Me conduzir de forma perfeita!

Hoje,sinto saudades das nossas brigas

E da forma que sempre me estendia a mão

Em misão de paz!

Eta saudade danada!

Dando pinote no peito

E querendo me matar!

Ah! como sinto sua falta!!!

ritoka
Enviado por ritoka em 01/03/2006
Código do texto: T117372