Apenas um sonho

De repente no meio da noite

Ouço tua voz a me chamar

Meu coração dispara de amor

Meu corpo procura o teu

Em vão não consigo te tocar

Você está distante

Eu sonhando acordada

Perdida no tempo

Sinto teu cheiro, teu calor

Apenas um sonho

Preciso te esquecer

Esse amor não tem jeito

Só deixou saudade no peito

Saudade do teu beijo

Saudade de te querer

Blog "Arte de viver";htpp://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 12/09/2008
Código do texto: T1174014