BONS VENTOS

Que cheguem bons ventos

nesta tarde preguiçosa

e traga notícias de você.

A saudade é grande de sua presença,

de seu sorriso contagiante...

A brisa suave que toca meu rosto,

ameniza a agonia das horas que lentas,

se perdem no ocaso...

Nuvens coloridas brincam no céu,

levadas pelo vento da esperança

que passam, trazendo-me a certeza

de que em breve terei você em meus braços.