Tempo... (dois)

No tempo ficou nosso amor...

Perdido no tempo ele ficou....

Nem notei quando foi embora...

Só quando o adeus acenou...

Então chorei... chorei sim...

A beleza perdida, a emoção...

Tantos sonhos derramados...

Esperança morta no coração...

Ah!... - O tempo foi tão longo!

Cruel a espera, sentimento vão...

Faleceu em nós todo encanto...

Sem culpas ou pedido de perdão...

No tempo ficará o nosso amor...

Como uma rosa seca num livro...

Sem cor, sem cheiro, sem beleza...

Apenas a saudade como castigo!...

Mary Trujillo

10.01.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 01/03/2006
Código do texto: T117473
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.