SAUDADES DE ALGUÉM

A palavra mais doida

E a palavra saudades,

Tenho saudades de tudo

Desde a infância e agora

Sinto falta da lembrança

Que retenho na memória.

Amar, viver e sentir,

Sempre saudades de alguém...

Que outrora revivi e

Não sei se viverei

Mais sei que nesse momento

Tenho saudades de ti

E por ti eu viverei

Como a saudade machuca

Queria estar contigo agora

Para poder relembrar

Os momentos de outrora...

Venha ficar comigo um pouco

Mesmo em pensamento,

Para que não possa esquecê-la

E assim poder mantê-la

Comigo a toda hora.

Sei que você sabe

De quem eu estou falando,

Que agora nesse momento

Estou em você pensando

Se existe uma ajuda

Para que eu possa esquecê-la

Diga-me, querida agora,

Para eu poder ir embora

Sem sentir a tua ausência

Como dói a minha alma,

Em saber que não está comigo

Nessa hora em minha vida.

O mundo é tão ingrato

Tirou você de mim

No melhor dos nossos momentos

Em que em todo o pensamento

Somente existia você,

E agora estou tão triste, pois

Não posso mais lhe ver

Venha para bem perto de mim

E sussurre em meus ouvidos

Que irá me encontrar

No dia em que Deus chamar,

Para eu estar contigo.

17/12/2002.