Falta de um amor...

Como é duro viver sem amor

Nessa vida tão sofrida e solitária

Sinto falta de alguém que me ame

Estou triste e amargurada

E sei que preciso é ser amada

Busco nos olhos de alguém

O encontro de almas gêmeas

Sinto que é tão difícil acontecer

Pois meu coração está amargurado

Como um sótão abandonado

Sinto falta do amor que perdi

E lembro com carinho seu rosto

A vontade da caricia e afeto

Que nunca mais sei que vai voltar

Tento me levantar e fico triste

Olho ao redor e sinto a falta

Do seu olhar do seu andar

E meu peito se inflama

E o coração bate bem forte

O vazio me apavora e agora

Quero voltar no tempo

Mais sinto que já é tarde demais

Mas vou encontrar um dia

Esse amor que me agonia

E só assim eu terei paz!