COMO FALAR DE SAUDADE?

COMO FALAR DE SAUDADE?

Não encontro mais palavras,

Para falar da minha saudade...

Vou buscar em outras línguas,

Para vê se assim ela passa...

Ou será pior ainda?

Parando para pensar...

Não posso me lamentar...

Se não houvesse a saudade...

Como iria versejar?