... DIFÍCIL TE ESQUECER...


Não consigo afastar de mim esses olhos tristes...
Olhos por quem me apaixonei e que sem eles a
vida não existe,
prisioneira do amor nascido de um acalanto de dor...
Derramo por ti lágrimas de morte,
em que a solidão chega e passeia em minhas memórias,
pois estou sem você, sem rota de vida,
triste, perdida, nesse dia nublado que chora
sua ausencia...
Sacio meu desejo do beijo que não chegará,
escrevo seu nome na areia do mar,
só, me encontro perdida como pássaro sem ninho,
olhar vazio na distância e no tempo,
choro, sentida, de dor e lamento...


dedete
Enviado por dedete em 13/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1175568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.